Header Ads

Kevin Durant lució espectacular y Thunder empató la serie con Spurs 2-2

OKLAHOMA CITY -- Kevin Durant anotó 18 de sus 36 puntos en los últimos siete minutos del partido, que resultaron electrizantes, y el Oklahoma City Thunder igualó la serie final de la Conferencia Oeste a dos triunfos por bando, al vencer el sábado por 109-103 a los San Antonio Spurs.
Serge Ibaka agregó 26 unidades, la mayor cifra en su carrera, por el Thunder.
Tras ver la ventaja de 15 puntos de su equipo reducida a cuatro, Durant se encargó de las acciones a la mitad del último período para anotar las 16 unidades del Thunder durante un lapso de sólo cinco minutos y poner a los Spurs en un aprieto.
Russell Westbrook, su compañero del Juego de Estrellas, se limitó a siete puntos, y Durant realizó casi todo el daño hacia el final del encuentro, para enviar la serie de regreso a San Antonio, empatada para el quinto juego, el lunes por la noche.